everyspace

Объявление

everspaceфевраль 2675 | космос | способности | рисованные внешности
[ 12.02 ] Новая неделя - новые апдейты Еще разочек про список и апдейты в матчасти
[ 08.02 ] Список особенностей рас В рамках подготовки темы с расами - рекомендуем ознакомиться!
[ 05.02 ] Порция апдейтов Немного про артефакты и чуть-чуть про остальное.
[ 15.01 ] Праздники прошли, трудовые будни... Но не унываем, а втягиваемся!
[ 30.12 ] С Наступающим Новым годом! Празднуем, верим в следующий год.
[ 19.12 ] Коротенькое объявление Про контроль за правопорядком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everyspace » Тайная канцелярия » эксперимент

эксперимент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'текст лз стандартный бла бла бла'; //Ссылка на аватар по умолчанию

DefAvtr='<li class="pa-fld1">'+DefAvtr+'</li>';
$('#pun-viewtopic .pa-title').each(function(){if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(DefAvtr);});
</script> 
Код:
.pa-fld3,
.pa-fld4,
.pa-posts,
.pa-respect {
    display: inline-block;
    width: 91px;
    border: 1px solid black;
    box-sizing: border-box;
    margin-top: 4px !important;
    padding:  0 !important;
    font-size: 9px;
}

.pa-posts,
.pa-respect {
    margin-bottom: 4px !important;
}

0

2

Я всегда это знал – радость, удовольствие, которое я получал просто от ее существования, были неотделимы от любви к ней. Но теперь этой радости больше нет – на ее место пришло другое чувство, более глубокое и болезненное. Я словно бы не могу видеть ее иначе, чем в тройном представлении: тень той девочки, которой она была, реальность той, кем она стала, призрак той, кем она может стать. Я оплакиваю первую, не знаю, что делать со второй, боюсь за третью. Я никогда не осознавал, как подробно я представлял себе ее будущее, до того как она вышла из комы и так изменилась. Я понимал, что не могу предсказать, как будет выглядеть Нью-Йорк, эта страна, весь мир, – но я никогда не сомневался, что она сможет встретить любое будущее смело и решительно, что у нее хватит самообладания, обаяния, интуиции, чтобы выжить.

+1

Вы здесь » everyspace » Тайная канцелярия » эксперимент